Inhalt
Neuer Pächter für das Restaurant Stampf
Ali Sarikaya absolvierte eine Lehre als Koch und schloss diese mit dem eidgenössischen Fähigkeitsausweis ab. Anschliessend absolvierte er das Handelsdiplom KLZ. Als Weiterbildung besuchte er die Hotelfachschule Belvoir-Park und schloss diese als diplomierter Restaurateur/Hotelier ab. Seit seiner Ausbildung arbeitete er als Chef de Cuisine, Chef de Partie oder als Geschäftsführer in den verschiedensten Restaurants. Zuletzt war er als Geschäftsführer im Restaurant „Fischer’s Fritz“ in Zürich tätig.
Ali Sarikaya möchte nun als selbständiger Gastronom arbeiten. Sein Konzept sieht vor, mit drei Festangestellten zu arbeiten. Er legt grossen Wert auf ein gepflegtes Restaurant. Deshalb möchte er vermehrt Hochzeit-Apéros, Geburtstagsfeiern, Firmen-Apéros usw. anbieten.
Das Konzept von Ali Sarikaya wurde vom Stadtrat als das innovativste und zukunftsgerichtetste beurteilt. Ali Sarikaya kennt die regionalen Verhältnisse. Er möchte die Qualität des Restaurants steigern. Beim Einkauf soll stark mit einheimischen Lieferanten zusammengearbeitet werden. Ali Sarikaya verfügt über breite Erfahrung im Gastwirtschaftswesen.
Das Restaurant Stampf ist ab Donnerstag, 28. März 2013, täglich geöffnet.